Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
0
Доставка +7 (495) 775-27-67 Корзина: 0
Уважаемые покупатели,
По техническим причинам интернет магазин Vasko.ru временно не работает. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

3 типа сушки в посудомоечных машинах: как правильно выбрать?

image alt Конденсационная сушка.
Этот тип сушки самый простой и недорогой, когда посуда высушивается естественным образом. Чтобы процесс происходил быстрее, по окончанию цикла мытья посуда обдается очень горячей водой. Пар поднимается кверху и оседает на стенках машинки, температура которых ниже, чем в шкафу для мойки. Весь процесс происходит довольно долго, поэтому этот тип сушки лучше выбирать в случае, если вы не собираетесь никуда торопиться.

Турбосушка.
Здесь посуда сушится, постоянно обдуваясь горячим паром. В результате процесс занимает гораздо меньше времени. Правда, потребление электроэнергии гораздо выше. Турбосушка чаще всего применяется в дорогостоящих моделях.

Интенсивная сушка (с теплообменником).
При интенсивной сушке циркуляция воздуха также происходит внутри шкафа для мытья, тем самым ускоряя процесс высушивания посуды. Однако происходит это благодаря разнице в давлении, а не за счет вентилятора. Так как в водосборнике холодно, а внутри шкафа жарко, то возникает разница в давлении, за счет которой воздух и циркулирует, обдувая высыхающую посуду.

Какой тип сушки все-таки лучше?
Ответ прост: лучший вариант тот, который подходит вам. Если вам важно сэкономить электроэнергию- выбирайте интенсивный или конденсационный тип. Вам наиболее важен временной фактор? Остановите свой выбор на машинке с турбосушкой. Выбирайте посудомоечную машину в нашем каталоге в ценовом диапазоне от 11 500 до 115 300 руб. Сделайте ваш заказ уже сейчас online или по телефону +7 (495) 775-27-67.