Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
0
Доставка +7 (495) 775-27-67 Корзина: 0
Уважаемые покупатели,
По техническим причинам интернет магазин Vasko.ru временно не работает. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Что означает «двухконтурная система охлаждения» в холодильнике?

image alt • Запахи продуктов не смешиваются. Воздушные потоки, циркулирующие в камерах холодильника, полностью разделены. Поэтому запахи не проникают из одной камеры холодильника в другую.

• Воздух постоянно циркулирует между полками. Экономичный независимо работающий вентилятор даже при выключенном компрессоре поддерживает циркуляцию воздуха.

• Продукты не обезвоживаются благодаря высокой влажности и поддержанию необходимой скорости воздушной циркуляции в холодильной камере.

• Продукты не замерзают. Температура и скорость циркуляции воздуха поддерживаются на необходимом уровне, что обеспечивает качественные условия для хранения продуктов.

• Низкий уровень шума. Современные модели холодильников оснащаются 3 вентиляторами. Даже в комплексе они работают очень тихо - уровень шума обычно не выше 40 дБ.

Холодильник Beko CN 329220 с «двухконтурной системой охлаждения» станет для вас не только незаменим помощником, но и украсит вашу кухню! В нашем интернет-магазине вы сможете купить эту модель по привлекательной цене – 20 100 руб.

Сделайте заказ в удобное для вас время по телефону: +7 (495) 775-27-67.