Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
0
Доставка Корзина: 0
Уважаемые покупатели,
Для связи с менеджерами магазина воспользуйесь формой обатного звонка. Обратный звонок

4 функции духовых шкафов, о которых вы могли не знать.

image alt Разморозка мяса и рыбы.
Для того, чтобы запечённые мясные или рыбные блюда не потеряли своей сочности, необходимо их правильно размораживать. Разморозить продукты правильно поможет духовой шкаф со специальным конвекционным вентилятором.

Быстрое приготовление.
Чтобы блюдо приготовилось правильно, обычно рекомендуют размещать продукты в центре противня, а сам противень ставить на среднюю полку духовки. Как тогда добиться равномерного пропекания блюда по всей площади противня? В этом вам поможет режим «3D-конвекции». Теперь вы можете быть спокойны: пирог пропечется и в центре, и по краям благодаря тому, что нагретый воздух будет равномерно распределяться по всей камере духового шкафа.

Попробуйте поросенка на вертеле.
Обычно для приготовления мяса, рыбы или курицы хозяйки используют режим «гриль». Особенно хорошо, когда в комплектации духовки имеется вертел, с помощью которого мясо прожарится наиболее равномерно. Если же такого полезного дополнения в комплекте нет, можно воспользоваться дополнительным режимом «гриль с конвектором», который по своим характеристикам не уступает использованию вертела и помогает получить превосходный результат прожарки.

Стерилизация продуктов.
Режим нижнего нагрева с конвектором поможет вам безопасно приготовить пищу для маленького ребенка или экспериментировать со сложными кулинарными шедеврами, требующими абсолютной чистоты ингредиентов.

Огромный выбор режимов в современных духовых шкафах позволяет хозяйкам готовить самые сложные блюда легко, быстро и непринужденно. Выбирайте надёжного и функционального помощника на страницах нашего каталога от 8700 рублей. Оформляйте заказ online по телефону: +7 (495) 775-27-67.