 1. Установите противень на самый нижний уровень духовки. Он понадобится для сбора жира, который будет стекать при запекании мяса. Рекомендуем вам налить в этот противень немного воды, чтобы попадающий на него жир «не горел».
						1. Установите противень на самый нижний уровень духовки. Он понадобится для сбора жира, который будет стекать при запекании мяса. Рекомендуем вам налить в этот противень немного воды, чтобы попадающий на него жир «не горел».2. Насадите кусок мяса на вертел и закрепите его на стержне с помощью двух вилок: это нужно, чтобы мясо плотно сидело на вертеле и не проскальзывало при вращении.
3. Установите на третий уровень духовки специальную рамку под вертел, после чего поставьте сам вертел в рамку.
Теперь со спокойной совестью поверните ручку переключателя режимов работы в соответствующую позицию и выберите нужный температурный режим. Чтобы не забыть, что у вас в духовке готовится вкусный ужин, поставьте таймер, выбрав наиболее оптимальное время: для красного мяса – 45-60 минут, для рыбы и белого мяса – 30 минут. Приятного аппетита!
Выбирайте духовой шкаф с газовым грилем, идеально подходящий для приготовления полезных мясных блюд, в нашем интернет-магазине. Звоните и заказывайте понравившуюся модель по телефону +7 (495) 775-27-67 – мы доставим заказ в удобное время по нужному вам адресу!