1.Если вы идете в магазин за покупками, кладите замороженные продукты в корзину в последнюю очередь – это снизит риск оттаивания. Дома или сразу готовьте их, или поспешите убрать в морозилку.
2. Обзаведитесь специальной сумкой-холодильником или проветриваемой сумкой из ткани для транспортировки замороженных продуктов из супермаркета домой.
3. Обращайте внимание на инструкции по приготовлению блюд от производителя. Это позволит замороженным продуктам сохранить свои лучшие качества в процессе готовки.
4. Пока продукты размораживаются, не раскрывайте упаковку. Так вы предотвратите контакт с другими продуктами и усушку.
5. Некоторые замороженные продукты можно готовить сразу после того, как их достали из морозилки. Если размораживание не требуется, всегда следуйте инструкциям производителя.
6. Замороженные продукты наиболее полезны, если они были заморожены сразу после сбора урожая: в этом случае содержание полезных веществ в них максимально.
7. Покупая замороженные продукты, убедитесь, что их можно легко разделить на порции: это упростит дальнейшее размораживание.
8. Старайтесь размораживать продукты в холодильной камере. Холодильник «поглотит» холод, выделяемый от замороженных продуктов, что сэкономит электроэнергию. Кроме того, низкая температура замедлит рост бактерий.
9. Поместите продукты в герметичную упаковку перед замораживанием. Если вы покупаете готовые замороженные продукты, убедитесь, что упаковка не повреждена.
В нашем интернет-магазине доступно более 150 моделей морозильных камер различных производителей всего от 10 500 рублей. Звоните и заказывайте понравившуюся модель по телефону: +7 (495) 775-27-67.
2. Обзаведитесь специальной сумкой-холодильником или проветриваемой сумкой из ткани для транспортировки замороженных продуктов из супермаркета домой.
3. Обращайте внимание на инструкции по приготовлению блюд от производителя. Это позволит замороженным продуктам сохранить свои лучшие качества в процессе готовки.
4. Пока продукты размораживаются, не раскрывайте упаковку. Так вы предотвратите контакт с другими продуктами и усушку.
5. Некоторые замороженные продукты можно готовить сразу после того, как их достали из морозилки. Если размораживание не требуется, всегда следуйте инструкциям производителя.
6. Замороженные продукты наиболее полезны, если они были заморожены сразу после сбора урожая: в этом случае содержание полезных веществ в них максимально.
7. Покупая замороженные продукты, убедитесь, что их можно легко разделить на порции: это упростит дальнейшее размораживание.
8. Старайтесь размораживать продукты в холодильной камере. Холодильник «поглотит» холод, выделяемый от замороженных продуктов, что сэкономит электроэнергию. Кроме того, низкая температура замедлит рост бактерий.
9. Поместите продукты в герметичную упаковку перед замораживанием. Если вы покупаете готовые замороженные продукты, убедитесь, что упаковка не повреждена.
В нашем интернет-магазине доступно более 150 моделей морозильных камер различных производителей всего от 10 500 рублей. Звоните и заказывайте понравившуюся модель по телефону: +7 (495) 775-27-67.