Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
0
Доставка Корзина: 0

Как приготовить мясо в микроволновке? Полезные советы от Vasko.RU.

image alt Натуральные изделия из свинины и говядины необходимо предварительно обжарить на гриле или сковороде, поскольку СВЧ-обработка не позволяет добиться корочки на поверхности. После обжаривания мясо можно ставить в микроволновку и доводить до готовности.

Если хотите приготовить свинину цельным куском, предварительно плотно обмотайте мясо бечёвкой или толстой ниткой, нашпигуйте его кусочками жира и специями по вкусу. Подготовленный таким образом кусок свинины также желательно промариновать несколько часов в любимом соусе. Особенность приготовления мяса цельным куском в СВЧ-печи заключается в том, что мясо должно быть готово только на одну треть глубины куска, после чего микроволновку необходимо выключить. Мясо через 4-5 минут самостоятельно дойдет в печи до готовности. Определить глубину и степень готовности возможно, если прокалывать кусок толстой спицей. Если при этом начнёт вытекать прозрачный сок - значит, мясо готово.

Выбирайте микроволновую печь в нашем интернет-магазине всего от 3100 рублей и готовьте вкусные мясные блюда для всей семьи! Звоните и заказывайте понравившуюся модель по телефону: +7 (495) 775-27-67.