Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
0
Доставка +7 (495) 775-27-67 Корзина: 0

Рейтинг самых популярных стиральных машин 2019 года.

image alt

Очень часто при выборе стиральной машины покупатель сталкивается с таким выбором разнообразных моделей, представленных на рынке, что просто голова идёт кругом! Что лучше, на какой стиралке остановить свой выбор? В таких случаях на помощь приходят отзывы обладателей той или иной модели, а также всевозможные покупательские рейтинги самых популярных стиралок. Именно такой «хит-парад» самых продаваемых стиральных машин мы и представляем вашему вниманию в этой статье.

Для удобства все модели разбиты по отдельным ценовым сегментам, а стиралки с вертикальной загрузкой выделены в отдельную категорию. Выборка представлена по данным продаж за 2019-й год в городе Москве. Итак, поехали!

1. Стиральные машины эконом-класса.

эконом.jpg


Так называемые «бюджетные» модели стиральных машин - это устройства, которые отвечают всем требованиям, предъявляемым к современной домашней технике. В то же время они не обременены сложными элементами, которые могут отпугнуть людей, привыкших к традиционному дизайну и простому типу управления. Простота и функциональность, ничего лишнего – вот главные преимущества этих стиральных машин. Вдобавок, все они имеют весьма доступную цену, которая не превышает 11 тысяч рублей!

Наш рейтинг представлен тремя стиральными машинами эконом-класса, которые пользовались популярностью у покупателей в 2019 году.

- Стиральная машина Candy CS34 1051D1/2.
Модель итальянского бренда, которая собирается на российском заводе. Несмотря на свою невысокую цену (чуть более 10 тысяч рублей), машина оснащена технологией беспроводного управления (NFC) и впечатляющим набором автоматических программ стирки.

- Стиральная машина Beko WRS 45P1 BWW.
Ещё одна российская «локализация» бюджетной стиральной машины от популярного турецкого производителя. Эту модель отличает специальная вибропонижающая конструкция стенок, встроенная программа самоочистки и система контроля за расходом воды.

- Стиральная машина Indesit IWUB 4105.
Бренд Indesit входит в группу компаний Whirlpool, заводы которой расположены по всему миру. Данная модель стиральной машины производится в России (г. Липецк). Машина прекрасно подойдёт для молодых семей, проживающих на съёмных квартирах, благодаря своим небольшим размерам и высокому классу энергоэффективности. Иными словами, машина сэкономит и пространство, и деньги!

2. Стиральные машины «среднего» класса.

Эта категория стиральных машин является потребительской «золотой серединой» с точки зрения соотношения цены и функциональности. Они стоят подороже бюджетных моделей, но и оснащены более богатым функционалом, а также более современными технологиями, среди которых уже и функция пара, и более качественный материал барабана и многое другое.

В наш рейтинг стиральных машин этого класса вошли сразу пять устройств от различных мировых производителей. Цена каждой из стиралок колеблется в диапазоне от 16 до 30 тысяч рублей.

- Стиральная машина LG F-12B8WDS7.
Южнокорейский бренд LG давно известен по всему миру благодаря своей качественной электронике и бытовой технике. Данная модель стиральной машины производится в России и может похвастаться наличием функции пара, достаточной вместимостью барабана (7 кг) и минимальным уровнем шума.

- Стиральная машина Bosch WLL 24266.
Модель фронтальной стиралки от популярнейшего немецкого производителя, который не нуждается в дополнительном представлении. Эти стиральные машины собирают в России, что делает их цену более доступной для покупателя. Машина имеет высокий класс стирки и энергоэффективности, современный информативный дисплей и возможность дозагрузки белья во время стирки.

Bosch WLL 24266.jpg

- Стиральная машина Hoover DWOA437AHFN3.
Стиралка от американо-британского бренда, не столь «раскрученного» в нашей стране, но пользующегося популярностью у европейских потребителей. Производится в России и оснащена богатым для этого класса стиральных машин функционалом, включая беспроводное управление (Wi-Fi), автоматическое взвешивание белья и функцию «активный пар».

Hoover DWOA437AHFN3.jpg

- Стиральная машина Weissgauff WM 4146D.
А вот и первый представитель стиралок, собранных не на территории РФ. Данная модель производится в Италии и является новинкой 2019 года. Стиральная машина имеет 100% защиту от протечек, оснащена барабаном нового поколения, полностью электронным управлением и внушительным выбором программ стирки (15 программ, включая опцию «Моя программа»).

- Стиральная машина Ariston VMSG 601B.
Самая дешевая модель в данной категории нашего рейтинга, цена которой чуть меньше 16 тысяч рублей. Эта стиральная машина собирается в России, а ключевой её особенностью является наличие системы AquaStop, гарантирующая полную защиту от протечек. Кроме того, машина оснащена электронным управлением и обладает высоким классом энергоэффективности.

3. Стиральные машины премиум-класса.

Это самые дорогие (цена от 35 тысяч рублей) и самые технически совершенные устройства на рынке стиральных машин, оснащенные по последнему слову техники. Если Вы стремитесь идти в ногу со временем, умеете и любите осваивать новейшие технологии в бытовых приборах, а понятие «интернет вещей» знакомо Вам не понаслышке, то эта великолепная пятёрка стиральных машин – для Вас!

- Стиральная машина Bosch WAT 20441OE.
Настоящая Германия – от владельца бренда, до страны производства! Данная модель оборудована бесщеточным двигателем и является сверх-бесшумным устройством. Среди других особенностей – высочайший класс энергоэффективности, функция контроля за расходом воды и уникальный барабан с запатентованной технологией VarioDrum.

- Стиральная машина Hoover AWMPD4 47LH31-07.
Данная модель производится в Китае и буквально напичкана самыми современными технологиями. И если функцией пара уже мало кого удивишь, то голосовое управление стиральной машиной на сегодняшний день выглядит пришельцем из будущего. В общем, очень тихий (инверторный двигатель), экономичный и стильный агрегат, с которым можно ещё и поговорить!

Hoover AWMPD4 47LH31-07.jpg

- Стиральная машина Korting KWM 39F1060.
Стиралка от популярного в Германии бренда бытовой техники, страна производства – Италия. Машина имеет самый высокий уровень экономии электроэнергии, оснащена сенсорным управлением, специальным барабаном, антикоррозийным покрытием корпуса и функцией дезинфекции бака.

- Стиральная машина AEG L 8WBC61 S.
Немецкий производитель AEG, известный по всему миру качеством своей продукции, собирает эту модель стиральной машины в Италии. Машина оборудована тихим и экономичным инверторным двигателем, имеет функцию пара, полную защиту от протечек и электронную интеллектуальную систему управления. Главная «фишка» этой модели – наличие сушки.

- Стиральная машина Bosch WDU 28590OE.
Ещё один «немец» в нашем рейтинге, который собирается в Китае. Что, впрочем, абсолютно не влияет на качество и надёжность стиральной машины. Среди особенностей стоит отметить сенсорный LED-дисплей, самоочищающуюся сушилку, интеллектуальную систему управления водой и электромагнитный замок люка с возможностью дозагрузки белья. Гарантия на двигатель – 10 лет!

Bosch WDU 28590 OE.jpg

4. Стиральные машины с вертикальной загрузкой.

Мы решили выделить эти устройства в отдельную категорию, поскольку данный тип стиральных машин является не столь популярным у российских покупателей, но определённым спросом все-таки пользуется. В наш рейтинг покупательского интереса вошли сразу пять «вертикалок».

- Стиральная машина Gorenje WT 62113.
Машина известного словенского бренда, которая собирается на заводах у соседей – в Словакии. Стиралка имеет самый высокий класс энергоэффективности и оснащена электронной системой управления процессом стирки. Среди других особенностей – наличие душ-системы и эко-системы.

- Стиральная машина Electrolux EWT 0862 IFW.
Эта стиральная машина шведская компания Electrolux «делает с умом» на заводе в Польше. Модель отличается очень высокой экономичностью благодаря технологии FlexiCare, а также надежным и долговечным двигателем. Также присутствует защита от протечек, автоматическая балансировка и возможность деликатной стирки.

- Стиральная машина Candy CST G270L/1.
Эта машинка от итальянского бренда Candy производится в Китае и может похвастаться богатым (для «вертикалки») функционалом. Внушительное количество программ стирки (15 штук), очень высокая энергоэффективность, дозагрузка белья и даже возможность управления со смартфона!

Candy CST G270L 1.jpeg

- Стиральная машина Indesit BTW A 5851.
Данную модель собирают в Словакии. Машина является довольно простым устройством без каких-либо «наворотов». Однако, здесь присутствует и автоматический контроль за расходом воды, и система понижения вибрации, и деликатная стирка. Добротная бюджетная модель.

- Стиральная машина Hoover HNOT S383DA-07.
Модель собирается в Китае и является самой технически оснащенной в нашем рейтинге «вертикалок». Инженеры компании Hoover оснастили своё детище экономичным инверторным двигателем, функцией пара, большим набором программ стирки и внушительной «грузоподъёмностью» 8 килограмм.

Hoover HNOT S383DA-07.jpg

В заключение нашего рейтинга стоит сказать, что на все представленные в нём модели стиральных машин компания Vasko предоставляет самые лучшие цены. Заходите в наш интернет-магазин, изучайте, выбирайте и заказывайте!