Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
0
Доставка +7 (495) 775-27-67 Корзина: 0
Уважаемые покупатели,
По техническим причинам интернет магазин Vasko.ru временно не работает. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Лидер продаж: стиральная машина с вертикальной загрузкой ARDO TL 128 LW.

image alt

В предыдущей статье мы затронули тему наилучших решений для организации прачечной в квартирах небольших размеров. Практика показывает, что стиральная машина с вертикальной загрузкой может стать одним из таких решений, которое позволит использовать пространство в Вашем доме с максимальной эффективностью. Сегодня мы представляем Вам один из образцов этих устройств - стиральную машину с вертикальной загрузкой от итальянского бренда ARDO, модель TL 128 LW, которая собрана именно в Италии.

Мы выбрали именно эту модель не случайно, потому что данная стиральная машина является одним из лидеров потребительского спроса на российском рынке и заслужила немало положительных отзывов у покупателей. Об этом свидетельствует и рейтинг портала "Эксперт Цен" (expertcen.ru): в категории "Лучшие стиральные машины с вертикальной загрузкой" модель ARDO TL 128 LW уверенно занимает первое место, набрав по 10-бальной шкале 9,6 баллов по своему качеству и надёжности. Чем же машинка так приглянулась пользователям?

1. Энергоэффективность и вместительность.
В наше время количество электроэнергии, которое потребляется бытовой техникой, зачастую может стать решающим фактором при выборе той или иной модели. У стиральной машины ARDO TL 128 LW с этим полный порядок: она имеет высочайший (А+++) класс энергоэффективности и просто создана для того, чтобы экономить Вам электричество!

Если говорить о количестве загружаемого белья, то машина ARDO TL 128 LW оборудована достаточно вместительным для машин такого типа барабаном, изготовленным из высокотехнологичного эко-карбона, и способна за цикл выстирать до 8 кг вещей. При этом машинка имеет самый высокий (А) класс стирки и второй по уровню остаточной влажности класс отжима (В).

galereya-2-1.png

2. Функциональность.
Под функциональностью большинство из нас подразумевает обычно "а что умеет этот агрегат?". Стиральная машина ARDO TL 128 LW оснащена аж 14-ю различными программами стирки, поэтому можно смело говорить о том, что она умеет многое. Среди встроенных программ - и специальные циклы для стирки шерстяных вещей, и стирка деликатных тканей, и программа экономичной стирки, стирки джинсов, стирки спортивной одежды, программа стирки смешанных тканей, быстрая стирка, предварительная стирка и др.

Кроме того, стиральная машина ARDO TL 128 LW имеет специальную Антибактериальную программу, которая (как утверждают итальянские производители) призвана защищать здоровье всей семьи и гарантированно устраняет с вещей 99% микробов и бактерий.

3. Технологии комфортного использования.
Все мы стремимся к тому, чтобы наша бытовая техника была не просто надежной, эффективной и функциональной, но ещё и удобной в использовании. Что может предложить своему владельцу стиральная машина ARDO TL 128 LW?

Благодаря заботливым итальянским инженерам, машинка получила удобный цифровой дисплей, который значительно облегчит управление стиральной машиной и контроль за процессом стирки. 

galereya-4.png

Модель ARDO TL 128 LW также оборудована полной защитой от протечек, которая не позволит устроить потоп в Вашем доме или залить соседей снизу. 

Ещё одна очень удобная функция, которая есть в данной машинке - это функция отложенного старта (от 1 до 8 часов), с которой Вы всегда сможете начать стирку тогда, когда Вам это необходимо.

Отдельных слов заслуживает уровень шума стиральной машины ARDO TL 128 LW. Несмотря на показатели в 59-76 децибел, машинка является довольно тихой в работе. По отзывам многих покупателей, они были приятно удивлены тем, насколько тихо работает их новое приобретение.

В заключение скажем, что выбирая стиральную машину ARDO TL 128 LW, Вы получаете настоящее итальянское качество и надёжного помощника на долгие годы. Приобрести эту чудо-машинку по очень хорошей цене Вы можете в интернет-магазине Vasko.ru: заходите на наш сайт и заказывайте, торг уместен!

Перейти к заказу стиральной машины с вертикальной загрузкой ARDO TL 128 LW!