Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
0
Доставка Корзина: 0
Уважаемые покупатели,
Для связи с менеджерами магазина воспользуйесь формой обатного звонка. Обратный звонок

Умная бытовая техника защитит от коронавируса!

image alt

Современное общество переживает сейчас пандемию коронавируса, который бросает вызов всему человечеству. Власти вводят немыслимые доселе ограничения, которые касаются каждого. Очень важно в этот момент соблюдать максимальные меры предосторожности — стараться не появляться в людных местах, чаще мыть руки, а также при первых признаках ОРВИ вызывать врача и самоизолироваться, чтобы уберечь в первую очередь близких людей от возможного заражения.

В связи с этим опасным заболеванием множество людей сидят дома и очень важно, чтобы в таких условиях соблюдалась гигиена, воздух был чистым, без пыли, вирусов и аллергенов. Для того, чтобы сохранить свое здоровье и близких людей производители бытовой техники и интернет-магазин Vasko.ru рекомендуют очищать воздух при помощи кондиционеров с плазменным фильтром. Plasma фильтр – это уникальная система очистки, способная существенно улучшить качество воздуха и, как следствие, ваше самочувствие. Плазменный фильтр сплит-системы эффективно очищает воздух на протяжении всего срока службы кондиционера и, в отличие от других систем очистки, не требует замены. Прототипом плазменного фильтра является люстра Чижевского, в основе ее работы лежит принцип ионизации.

daikin_mc70l.png

Плазменный фильтр существенно снижает концентрацию бактерий, аллергенов и вирусов:

бактерий – на 99%;

вирусов – на 99%;

аллергенов – на 98%;

пыли – на 99,7%.

Сплит-системы с плазменным фильтром эффективно используются в больницах, в частности операционных, т.к. именно там требуется максимальная защита. Сейчас такая необходимость потребовалась для всех, поэтому охладить свое помещение в это жаркое лето, а также полностью обезопасить помещение помогут кондиционеры с плазменным фильтром.

2.jpg

Помимо чистого, свежего воздуха необходимо также дезинфицировать повседневную одежду, чтобы у коронавируса совершенно не было шансов. Помогут вам в этом стиральные машины с функцией «активный пар»

6.png

Функция обработки паром – один из лучших способов удаления аллергенов, бактерий, вирусов, а также остатков стирального порошка из белья и вещей. Помимо этого функция обработки паром помогает воде лучше проникать в белье и удалять пятна, а также во время цикла стирки – это помогает полностью растворить моющие средства и сделать их действие более эффективным, что улучшает процесс стирки. Постиранная одежда становится более чистой и гладкой, а самое главное вы можете быть уверены, что на ней нет никаких вредоносных микроорганизмов.

4.jpg

Сейчас очень выгодное время для покупки бытовой техники, пока курс еще стабилен, поэтому обезопасьте себя и своих домочадцев кондиционером с плазменным фильтром и стиральной машиной с функцией обработки паром. Менеджеры интернет-магазина Vasko.ru помогут вам сделать правильный выбор. Будьте здоровы!