Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
0
Доставка +7 (495) 775-27-67 Корзина: 0

Стиральная машина Weissgauff WM 4146 D — сделана в Италии!

image alt

Торговая марка Weissgauff уже давно зарекомендовала себя на российском рынке, покупатели высоко ценят превосходное качество продукции, современный внешний вид и привлекательные цены.

Бытовая техника Weissgauff производится на более чем 20 лучших фабриках, расположенных в различных странах, преимущественно в Китае, а также Италии, Польше, Румынии, Турции.

Сегодня нам бы хотелось рассказать о стиральной машине, собранной полностью в Италии - WM 4146 D.

Модель обладает внушительными характеристиками: загрузкой белья целых 6 кг, со скоростью отжима 1400 об/мин. Богатый набор из 15 программ стирки (включая и опцию "Моя Программа"), таймер отложенного старта, функции предварительного замачивания и дополнительного полоскания - всё это будет радовать вас!

Стиральная машина имеет скромные габариты с небольшой глубиной - (ШхГхВ): 59,5 х 41 х 85 см, поэтому сможет комфортно расположиться в любом месте.

1.jpg

Рассмотрим основные преимущества стиральной машины:

Жемчужный барабан "Pearl Drum" это инновация в стирке ваших вещей, сочетающая в себе высокий результат каждой стирки и бережное отношение к тканям!

6.jpg

Глубина 40 см – данная глубина позволит экономить свободное место, совмещая при этом потрясающий функционал!

Быстрая программа 30 минут идеально подойдет для тех, кто привык экономить каждую минуту своего времени!

Режим для стирки пуховиков предназначен для массивных изделий из толстой и многослойной ткани!

Режим для стирки шерсти и кашемира идеально подойдет для деликатных, нежных тканей, защитит ткань от деформации!

Режим для стирки штор заботливо очистит ваши занавески, сохранив их текстуру и цвет.

Гипоаллергенная стирка - это особый режим, позволяющий избежать раздражения особо чувствительной кожи и предусматривающий дополнительное полоскание в значительно большем объеме воды!

Опция "Power Memory" запомнит выбранные настройки стиральной машины даже в случае отключения электричества, и позволит продолжить работу с заданными параметрами после возобновления электропитания!

Благодаря полной защите от протечек 100% AquaStop, вы сможете оставить вашу стиральную машину без присмотра, с такой защитой вы будете полностью защищены от затопления даже в случае повреждения шланга или гидроудара.

Цифровой дисплей с индикацией и полностью электронным управлением позволяет управлять выбранными программами и наглядно видеть какой режим используется в настоящее время.

4.jpg

Скорость отжима до 1400 оборотов в минуту позволит существенно сократить время на дальнейшую сушку вашего белья.

Загрузка до 6 килограммов – при скромной глубине это внушительный показатель, благодаря которому вы справитесь за один цикл со всем необходимым объёмом одежды.

Класс энергопотребления А+++, класс стирки А, класс отжима B это отличные показатели, позволяющие существенно экономить электроэнергию, а также быть уверенным в высоком качестве стирки и отжима!

Функция "Моя программа" позволит создать и сохранить в память машины новый режим работы с бельём, на основе выбранных вами параметров.

Таймер отложенного старта, позволит выбирать удобное время начала работы

Функция дозагрузки белья – очень полезна, если вы забыли положить одежду, в первые минуты цикла стирки вы можете нажать на паузу, выждать время и разблокировать дверь, чтобы дозагрузить бельё.

Блокировка от детей защитит вашу стиральную машину от нарушения работы программы вследствие непреднамеренных нажатий кнопок или поворотов переключателя.

Приобретая эту модель вы можете быть уверены в первоклассном качестве сборки от итальянского завода, кроме этого отличные характеристики этой стиральной машины позволят получать удовольствие от первоклассной стирки.

Перейти к выбору своей новой стиральной машины Weissgauff WM 4146 D!