Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
0
Доставка +7 (495) 775-27-67 Корзина: 0

Мощный, функциональный встраиваемый холодильник Körting KSI 17887 CNFZ!

image alt

Если вам необходим качественный, современный, вместительный холодильник, обратите внимание на модель, производимую в Сербии - Korting KSI 17887 CNFZ.

Бренд Korting уже известен нашим покупателям и зарекомендовал себя с самой положительной стороны. Вся продукция выпускается под тщательным контролем, поэтому процент брака крайне низкий.

Представленная модель имеет типовые габариты (мм) — 1772х540х545, поэтому комфортно расположится на вашей кухне.

Рассмотрим ключевые особенности холодильника

Электронное управление. Электронное управление обеспечивает самую точную регулировку и контроль температуры в холодильной и в морозильной камере. Вы сможете существенно сэкономить электроэнергию, регулируя температуру холодильника.

Система авторазморозки «No Frost»

Система «No Frost» избавляет вас от необходимости постоянно размораживать камеру благодаря автоматической системе удаления инея. Вместо разморозки можно заняться приятными и полезными делами!

Динамическое охлаждение

Специальный вентилятор в холодильной камере обеспечивает перемешивание воздуха и соответственно равномерное распределение температуры. Также динамическая система способствует уменьшению, смешиванию запахов в холодильнике и быстрому охлаждению большого количества продуктов.

Цифровой дисплей

В данном приборе есть электронный дисплей, на экране которого вы можете увидеть, какая температура сейчас установлена в вашем холодильнике.

2.jpg

Звуковая индикация открытой двери

Если дверь холодильника осталась открытой или закрыта недостаточно плотно в течение нескольких минут, индикация сообщит вам об этом при помощи звукового сигнала. Это позволит предотвратить повышение температуры в холодильнике и порчу продуктов.

Высокий класс энергоэффективности

Благодаря использованию высокоэффективных компрессоров и самых современных хладагентов, все холодильники Korting имеют самые высокие классы энергопотребления: A и A+. Это позволяет существенно снизить годовые затраты на электроэнергию и меньше воздействовать на окружающую среду!

Большой контейнер для овощей

Удобный контейнер для овощей позволит хранить в Вашем холодильнике еще больше овощей и фруктов. Контейнер выполнен из прозрачного пластика, чтобы вы легко смогли определить, где располагает тот или иной продукт.

Хранение при отключенном питании

Даже если прибор будет отключен от электроэнергии, в морозильной камере будет поддерживаться достаточно низкая температура, приемлемая для хранения скоропортящихся продуктов.

Перенавешивание дверцы

Возможность самостоятельно перевешивать двери позволит вам выбрать сторону, в которую будет открываться холодильник. Дверцу можно перевесить даже самим, без обращения в сервисный центр.

Зона свежести

Дополнительный контейнер устанавливает уникальный микроклимат, который в сочетании с пониженной температурой позволяет дольше сохранять вкус, питательные вещества и свежесть большинства видов продуктов, в особенности фруктов и овощей.

5.jpg

Помимо перечисленных особенностей, холодильник обладает такими функциями как: интенсивное охлаждение Super Cool, интенсивная заморозка.

Холодильник получился мощным, современным, многофункциональным и станет отличным приобретением для вашей семьи.

Перейти к выбору своего нового холодильника Körting KSI 17887 CNFZ!