Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
0
Доставка +7 (495) 775-27-67 Корзина: 0

Кондиционеры Toshiba: передовые технологии в мире климатической техники.

image alt

Компания Toshiba на протяжении десятилетий славится разработкой новейших технологий в области климатической техники, которые становятся международным стандартом комфорта. На сегодняшний день кондиционеры Toshiba - это синоним высшего класса надежности, эффективности очистки воздуха и качества жизни пользователя этой бытовой техники.

Для достижения лучших результатов научно-экспериментальные работы проводятся не только научно-исследовательским центром Toshiba. Компания активно взаимодействует с ведущими университетами, что позволяет развивать как фундаментальные технологии, так и проводить исследования по созданию совершенно новых технологий в области климатической бытовой техники. Сегодня мы расскажем, какие технологии уже используются в современных кондиционерах и сплит системах компании Toshiba.

1. Инвертор. Плавно регулирует мощность кондиционера, обеспечивает экономию до 40% электроэнергии, бесшумность и точное поддержание температуры.

Инвертор — устройство для преобразования постоянного тока в переменный ток. Цифровой смешанный инвертор идеально сочетается с новыми компрессорами постоянного тока. В результате кондиционер Toshiba экономит много электроэнергии по сравнению с обычными инверторными компрессорами переменного тока. Большинство кондиционеров Toshiba - именно инверторного типа.

Инвертор позволяет регулировать мощность охлаждения в широком диапазоне. Например, инверторная сплит-система Toshiba RAS-13PKVSG-E может работать на любой мощности, начиная от 0,8 кВт и до такой 4,1 кВт. Высокоточная технология цифрового смешанного DC-инвертора, разработанная компанией Toshiba, обеспечивает:

- Непревзойденный комфорт путем быстрого достижения и равномерного поддержания желаемой температуры.
- Большую экономию энергии, благодаря точному цифровому регулированию мощности и эффективному, легко адаптирующемуся компрессору постоянного тока.
- Превосходную надежность и более тихую, бесшумную работу благодаря исключению циклов включения/выключения компрессора.

2. Ионизатор. Ионизация воздуха отрицательно заряженными ионами способствует здоровому обмену веществ и снятию усталости. Свежесть, как у водопада - результат работы ионизатора Toshiba!

Исследования показали, что отрицательно заряженные ионы способствуют здоровому обмену веществ, снятию напряжения, освежению организма и повышению интеллектуальных способностей человека. Ионизатор Toshiba наполняет воздух отрицательно заряженными ионами для хорошего самочувствия и снятия напряжения.

Кроме того, научно доказанным является тот факт, что высокая концентрация отрицательно заряженных ионов препятствует размножению и создаёт неприемлемые условия жизни для таких насекомых, как термиты и тараканы, способствует исчезновению комаров и москитов. Отрицательно заряженные ионы (аэроионы) дезодорируют воздух и удаляют табачный дым, и даже препятствуют образованию табачных пятен на обоях.

Ионизатор Toshiba Daiseikai вырабатывает до 1 миллиона аэроионов на куб.см воздуха. Концентрация аэроионов в помещении достигает 35 000 на куб.см - это то же самое, что находиться вблизи горного водопада!

3. Самоочистка.
Когда Вы выключаете кондиционер, вентилятор внутреннего блока работает ещё 20 минут, осушая теплообменник, после чего выключается автоматически. Все настенные сплит-системы Toshiba оснащены полезной функцией самоочистки внутреннего блока.

4. Плазменный фильтр. Двухступенчатый активный плазменный фильтр Toshiba очищает воздух в 10 раз быстрее, чем обычные электростатические фильтры.

Плазменный фильтр Toshiba обрабатывает гораздо большие объемы воздуха, чем обычный фильтр и обеспечивает высочайшее качество воздуха. Он контролирует весь воздушный поток и обеспечивает полную очистку воздуха. Обычные фильтры, ввиду их небольших размеров, такой возможностью не обладают.

1плазменный фильтр.jpg

5. Воздушный фильтр Toshiba IAQ. Воздушный фильтр IAQ - результат исследований лабораторий Toshiba. Уничтожает до 99,9% бактерий, дезактивирует вирусы и устраняет запахи.

Исследования Toshiba в области улучшения качества воздуха с помощью бытовых кондиционеров привели к созданию нового эффективного фильтра IAQ, защищающего вас и ваш дом от неблагоприятных воздействий окружающей среды:

- Антибактериальная защита: уничтожает до 99,9% бактерий
- Дезодорирует воздух: очищает воздух от неприятных запахов, дыма, аммиака и прочих вредных веществ.
- Защита от плесени: предотвращает появление плесени и грибка.

2Фильтр IAQ.jpg

Опыт, накопленный при создании предыдущих очищающих воздух устройств, позволил Toshiba создать фильтр, крайне эффективно очищающий воздух без снижения воздушного потока. Фильтр легко восстанавливается – просто промойте его в воде и поместите на прямой солнечный свет на 3-4 часа для фотокаталитической регенерации. Срок службы данного фильтра составляет 2 года.

3Компактность.jpg

Интернет-магазин Vasko.ru предлагает своим покупателям широкий ассортимент кондиционеров и бытовых сплит-систем от японского производителя Toshiba. Выбирайте непревзойдённое качество и комфорт от лидера на рынке бытовой климатической техники! Наши консультанты всегда помогут подобрать Вам модель, которая полностью удовлетворит Ваши потребности!

Перейти к выбору климатической техники Toshiba!