Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
0
Доставка +7 (495) 775-27-67 Корзина: 0

Функциональная стиральная машина Candy с функцией пара по очень привлекательной цене!

image alt

Если вам необходима мощная, функциональная, но не дорогая стиральная машина обратите внимание на Candy CSS4 1052DB1/2. Candy Group — итальянская группа компаний, крупный производитель бытовой техники. Штаб-квартира расположена в городе Бругерио рядом с Миланом. В 2005 году компанией была куплена известная российская торговая марка стиральных машин «Вятка» и их производитель завод «Веста» в Кирове.

Данная модель имеет стандартные габариты (ВХШхГ): 85х60х43 см, при этом загрузка 5 кг, со скоростью отжима 1000 об.

Однако, производитель снабдил модель самым современным функционалом, который выгодно отличает ее от конкурентов.

Основные преимущества:

ФУНКЦИЯ АВТОВЗВЕШИВАНИЯ

Современные технологии Candy минимизируют потребление электричества, а также расход моющего средства. Чувствительные сенсоры определят вес ваших вещей и автоматически выберут оптимальное количество порошка и воды, которое потребуется для максимально эффективной стирки. Вы сможете экономить до 70% воды, времени и электричества.

УСКОРЕННЫЕ РЕЖИМЫ СТИРКИ

Ускоренные режимы стирки за 14, 30, 44 и 59 минут – это лучшее сочетание идеальной стирки и экономии времени. Вы сможете выбрать между одним из четырех ускоренных режимов стирки, а результат удовлетворит вас на все 100%.

РЕЖИМ САМОДИАГНОСТИКИ

Функция умной проверки позволит вам продлить жизнь вашей стиральной машине. Она проинформирует вас о состоянии вашей стиральной машины с помощью внутренней диагностики. В случае если будет обнаружена ошибка или поломка, программа подскажет, как исправить возникшую проблему.

УМНАЯ СТИРКА

С помощью функции «моя статистика», вы сможете узнать больше о программах, которые вы часто используете. Помимо этого, программа подскажет вам, как оптимизировать процесс стирки для большей экономии средств.

НАЙДИТЕ СВОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЖИМ СТИРКИ

Функция Smart Cycle позволит вам выбрать режим стирки, идеально подходящий под ваш стиль жизни, а также расскажет вам о других функциях, которые помогут вам заботиться о вашей одежде.

ФУНКЦИЯ ОТЛОЖЕННОГО ЗАПУСКА

С функцией отложенного старта, вы сможете начать стирку в любой момент. Вы сможете выбрать любое время для запуска в течение 24 часов. Больше никаких неприятных запахов от мокрого белья! Забудьте об огромных счетах за электричество! Выберите время, когда электричество стоит дешевле!

SMART TOUCH – УПРАВЛЕНИЕ ЧЕРЕЗ NFC

Благодаря беспроводной системе управления Smart Touch, основанной на технологии NFC, вы можете существенно обогатить свой опыт взаимодействия с машиной. В зависимости от модели, вы сможет добавить новые режимы работы, получить полезные подсказки для более эффективного использования вашей техники, а также решить возникшие проблемы прямо через свой смартфон.

4.jpg

ФУНКЦИЯ ПАРА

В процессе стирки горячий пар, смешиваясь с водой, мягко воздействует на ткань, полностью растворяет остатки моющих средств, удаляет бытовые источники аллергии и обезвреживает бактерии. Специальный паровой режим позволяет устранить впитавшийся запах и разгладить легкие складки без применения моющих средств и воды. Активный пар - специальный паровой режим позволяет устранить впитавшийся запах и разгладить легкие складки без применения моющих средств и воды. Использование программы активный пар бережет здоровье малыша, убивая вредные бактерии.

пар.jpg

Модель получилась очень удачной, с богатым функционалом и отличными характеристиками. Звоните и заказывайте в интернет-магазине Vasko.ru, менеджеры окажут любую необходимую консультацию и помогут с выбором.

Перейти к выбору своей новой стиральной машины Candy CSS4 1052DB1/2