Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
0
Доставка +7 (495) 775-27-67 Корзина: 0
Уважаемые покупатели,
По техническим причинам интернет магазин Vasko.ru временно не работает. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Мощные кондиционеры ROYAL Clima идеально подойдут даже для самого жаркого лета!

image alt

Давайте познакомимся с брендом ROYAL Clima и узнаем, какие передовые технологии использует производитель для своих новейших сплит-систем.

Продукция ROYAL Clima представлена на российском рынке с 2004 года. Разработчиком и оператором бренда ROYAL Clima является итальянская компания Clima Tecnologie S.r.l., расположенная вблизи г. Болоньи. Итальянская компания Clima Tecnology, S.r.l. фокусируется на новейших разработках в области: систем кондиционирования всех типов, вентиляции, увлажнения, осушения, обогрева.

Сплит-системы ROYAL Clima в основном производятся на заводе GD Midea Air-conditioning Equipment Co., Ltd. в городе Шунде (провинция Гуандун), в Китае.

Midea Group — китайская компания, крупнейший производитель бытовой техники в КНР. Основана в 1968 году. Штаб-квартира в городе Фошань, провинция Гуандун. В настоящее время производит крупную и мелкую кухонную бытовую технику, холодильники, стиральные машины, пылесосы, бытовые и промышленные системы вентиляции и кондиционирования.

Совместно с Toshiba, Midea производит компрессоры под брендом GMCC. В каждом третьем кондиционере в мире стоит компрессор GMCC.


Завод GD Midea Air-conditioning Equipment Co., Ltd. является одним из крупнейших производственных баз кондиционеров и систем VRF в мире. Предприятие основано в 1999 году на площади 110 тыс. кв.м., имеет 5 производственных цехов, 38 производственных линий и суммарная производственная мощность составляет 3 млн единиц кондиционеров в год. Завод выпускает технику не только под торговой маркой Midea, но и занимается контрактным производством продукции под брендами других компаний ( Royal Clima, Supra, Zanussi и др.).

Вся выпускаемая продукция проходит строгий контроль на предмет качества и соответствия стандартам. Инспектора ROYAL Clima внимательно следят за производством продукции непосредственно в ходе сборки, это помогает исключить возникновение брака. Продукция ROYAL Clima отвечает международным и российским требованиям.


Преимущества кондиционеров ROYAL Clima (функции могут отличаться в зависимости от модели):

1. DC Инвертор.

Компрессор с инвертором постоянного тока позволяет увеличить эффективность работы кондиционера, таким образом снижение потребления энергии экономит Ваши затраты. При включении компрессор инверторного кондиционера работает на полную мощность, чтобы быстро установить в комнате требуемую температуру. Затем мощность регулируется в соответствии с изменениями внешней (уличной) температуры и изменениями тепло избытков внутри помещения. Таким образом, заданная комнатная температура поддерживается с высокой точностью. Компрессоры не инверторных кондиционеров не могут менять свою мощность и поэтому постоянно включаются и выключаются, что вызывает неустойчивость температуры в комнате и снижает жизненный ресурс оборудования.


2. Двухроторный компрессор Toshiba

Изготовленные по уникальной технологии и сравнительно недавно выпущенные в продажу, компрессоры GMCC Toshiba сразу стали популярными и пользуются огромным спросом во всем мире. Разработанные специалистами компании, ротационные компрессоры GMCC Toshiba представляют собой высокотехнологичный продукт, являющийся прорывом в научно-технической сфере. Во многих моделях ROYAL Clima используется двухроторный компрессор GMCC Toshiba R410A - надежный, тихий, компактный и энергосберегающий (экономит 40-50% электроэнергии). Компрессор - "сердце" кондиционера, и от его конструкции и качества во многом зависит эффективность всей системы.


3. Фильтр с ионами серебра

Убивает бактерии или уменьшает их активность, разрушая структуру, и задерживает их. Серебряный элемент, содержащийся на фильтре, постоянно выпускает ионы серебра для повышения эффективности уничтожения бактерий.

4. Угольный фильтр

Угольный фильтр очистки воздуха поглощает неприятные запахи (например, аммиак NH3) и различные вещества из воздуха (формальдегид, НСОН и т.п.). Уголь является очень эффективным абсорбирующим веществом.


5. Плазменный генератор

Во внутреннем блоке кондиционера ROYAL Clima вблизи теплообменника расположен плазменный генератор, который создает электрическое поле. При прохождении воздуха через зону генератора образуются свободные электроны, которые сразу же захватывают кислород и становятся отрицательными ионами. Именно эти отрицательные ионы положительно влияют на здоровье человека, стимулируют обмен веществ, насыщая клетки кислородом, снимая усталость, стабилизируя давление, снимая нервное возбуждение, боль в мышцах. Также эти отрицательные ионы с силу своей заряженности притягивают на себя пыль, грязь и другие мелкодисперсные составляющие из воздуха. В дальнейшем воздух проходит через воздушный фильтр, и все загрязнения остаются на нем, а очищенный воздух поступает в помещение.


6. Антикоррозийное покрытие теплообменников GOLDEN FIN

Специальное антикоррозийное покрытие как испарителя, так и конденсатора - Golden fin - увеличивает срок эксплуатации теплообменника в три раза в сравнении с обычными покрытиями. В то же время, благодаря этому покрытию, улучшается теплообмен, что приводит к увеличению энергоэффективности и производительности кондиционера.

7. Защита от утечки хладагента

В случае утечки хладагента (уровень содержания хладагента в контуре составляет менее 30%), на панели индикации внутреннего блока будет отображаться код ошибки . Если уровень содержания хладагента в контуре составляет более 70%, блок будет продолжать работать в обычном режиме.

8. Экономичность

Все модели соответствуют высокому классу А энергоэффективности на охлаждение и обогрев.


Как вы видите, кондиционеры получились очень удачными, производитель добавил в них самые современные технологии, которые позволят быстро охладить помещение, при этом существенно сэкономить электроэнергию, а плазменный генератор и фильтр с ионами серебра убьют все болезнетворные бактерии для того, чтобы воздух в помещении был чистым и совершенно безопасным.

Звоните и заказывайте в интернет-магазине Vasko.ru самые современные кондиционеры ROYAL Clima по невероятно привлекательным ценам.

Перейти в выбору своего нового кондиционера ROYAL Clima!