Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
0
Доставка Корзина: 0
Уважаемые покупатели,
Для связи с менеджерами магазина воспользуйесь формой обатного звонка. Обратный звонок

Представляем новейшие вместительные четырехдверные холодильники Körting!

image alt

Бытовая техника бренда Körting стала доступна российскому потребителю в далеком 2011 году. Ассортимент бренда широко представлен в России как в розничных и интернет-магазинах крупнейших дистрибьюторов, так и в салонах кухонной мебели.

На сегодняшний день ключевым направлением деятельности Körting является производство современной и комфортной бытовой техники, которая превращает кухню в уютное и функциональное пространство для кулинарного творчества. Это надежная, продуманная, качественная и стильная техника для дома.

81f6ee357786cdb02b8e51b62d876120.png

Компания постоянно радует новинками и сегодня мы рады представить их четырехдверный очень вместительный холодильник черного цвета KNFM 81787 GN, либо KNFM 81787 GB золотисто-бежевого цвета.

Холодильники данного типа характеризуются максимально увеличенным рабочим объемом. Дверцы этих устройств сконструированы по системе French Door, что является их неоспоримым функциональным преимуществом. В сравнении с традиционными моделями, холодильники с реализованной технологией French Door, при одинаковой высоте и глубине, имеют больший полезный объем.

Холодильник имеет значительный объем холодильной камеры 303 л, морозильной камеры 153 л (общий объем 456 л). Но это не классический Side-by-Side, где морозильная камера располагается сбоку, здесь морозилка находится внизу. Благодаря такой конструкции достигается значительный полезный объем холодильной камеры.

Перечислим основные преимущества:

Цифровой дисплей с сенсорным управлением «Smart Touch»

В данном приборе есть электронный дисплей, на экране которого вы можете увидеть, какая температура сейчас установлена в вашем холодильнике. Кроме этого, управление температурой стало возможно всего одним касанием! Очень удобно выбирать не только температуру, но и дополнительные функции, индикаторы которых находятся рядом с дисплеем.

Система авторазморозки «No Frost»

Система «No Frost» избавляет вас от необходимости постоянно размораживать камеру благодаря автоматической системе удаления инея. Вместо разморозки можно заняться приятными и полезными делами!

Динамическое охлаждение

Специальный вентилятор в холодильной камере обеспечивает перемешивание воздуха и соответственно равномерное распределение температуры. Также динамическая система способствует уменьшению, смешиванию запахов в холодильнике и быстрому охлаждению большого количества продуктов.

4.jpg

Светодиодное освещение «LED Light»

Светодиодное освещение является самым современным, экономичным и эффективным. Яркое и равномерное освещение камеры помогает моментально найти необходимый продукт, прочитать состав и рекомендации по срокам его хранения, не прибегая к дополнительной подсветке кухонного пространства.

Функция интенсивного охлаждения «Super Cool»

Если вам нужно охладить большое количество продуктов после посещения магазина или при подготовке к семейному торжеству, тогда вам поможет функция «Super Cool»! Она установит необходимую температуру внутри холодильника, чтобы продукты были охлаждены моментально!

Функция быстрого замораживания «Super Freeze» (суперзаморозка)

Функция «Super Freeze» чаще используется во время сезона заготовок для заморозки ягод, грибов и других сезонных приобретений. Моментальная заморозка продуктов сохраняет их питательные вещества, внешний вид и витамины.

Звуковая индикация открытой двери

Если дверь холодильника осталась открытой или закрыта недостаточно плотно в течение нескольких минут, индикация сообщит вам об этом при помощи звукового сигнала. Это позволит предотвратить повышение температуры в холодильнике и порчу продуктов.

Высокий класс энергоэффективности

Благодаря использованию высокоэффективных компрессоров и самых современных хладагентов, холодильник Korting этой модели имеет высокий класс энергопотребления: A. Это позволяет существенно снизить годовые затраты на электроэнергию и меньше воздействовать на окружающую среду!

Хранение при отключенном питании

Даже если прибор будет отключен от электроэнергии, в морозильной камере будет поддерживаться достаточно низкая температура, приемлемая для хранения скоропортящихся продуктов.

3.jpg

Преимуществ у этого холодильника очень много, поэтому настоятельно рекомендуется к покупке. В интернет-магазине Vasko.ru вы всегда сможете приобрести любую бытовую технику по самой низкой цене в России. Звоните и заказывайте!

Перейти к покупке холодильника Korting KNFM 81787 GN черного цвета

Перейти к покупке холодильника Korting KNFM 81787 GB золотисто-бежевого цвета