Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
0
Доставка +7 (495) 775-27-67 Корзина: 0

Конвекторные обогреватели NeoClima согреют в любой холод!

image alt

Электрический конвектор, как спасательный круг, во время межсезонья помогает справиться с низкими температурами в наших жилищах. Управляющая компания имеет строгий регламент по снабжению теплом многоквартирных домов, но у погоды свой, не согласованный график. Решить проблему дискомфорта сегодня не составляет труда, необходимо купить конвекторный обогреватель в интернет-магазине Vasko.ruНаилучшим приобретением станет конвектор производства компании NeoClima.

NeoClima - это бренд современной и надежной климатической техники неизменно высокого качества. Благодаря постоянному совершенствованию, применению опыта лучших мировых производителей, а также отлаженной системе контроля качества, продукция под маркой NeoClima завоевала высокое доверие Российского потребителя. Каждое изделие имеет в обязательном порядке сертификат качества и соответствует всем современным стандартам и требованиям безопасности и надежности. На все оборудование Neoclima распространяется гарантия производителя, которая составляет 5 лет.


Конвекторы NeoClima  выделяются минималистичным современным дизайном при соблюдении минимальной толщины корпуса. Прибор имеет все возможные защиты от замерзания, перегрева, электрозащиту II класса и пятилетнюю гарантию. Бытовая серия Comforte T может весьма успешно применяться в качестве единственного источника отопления. Надежность и производительность гарантирована компанией NeoClima. Многолетние изыскания в области климатической техники привели к созданию нагревательного элемента с новой геометрией пластин.

Автоматическое отключение при опрокидывании

Можно не переживать, что электроконвектор зацепит домашний любимец или маленький ребенок и он вызовет пожар. Незаменимая функция считается в случае, если вы установили его на ножки, а не закрепили надежно на стену.


Защита от замерзания

Данная функция станет полезной в том случае, когда нужно поддерживать положительную температуру в помещении долгое время. Например, чтобы дача не замерзала, можно включить эту функцию и температура в помещении будет держаться на уровне 6 градусов постоянно. По приезду вы сможете быстро нагреть свою дачу до необходимой температуры.


Защита от перегрева

Это необходимая функция, которая срабатывает в случае, если обогреватель серьезно перегревается. Без нее существует риск перегрева и возникновения пожара, что сулит серьезные последствия.

Нагревательный элемент ZIG-ZAG

Нагревательный элемент ZIG-ZAG тонкая пластина из диэлектрического материала, густо «прошитая» хром-никелевой нитью. Низкая инерционность, мгновенный, без задержки, выход на рабочий режим, позволяет обеспечить более точное поддержание рабочей температуры в помещении.


Помимо перечисленных особенностей все конвекторные обогреватели NeoClima имеют 4 степени защиты (IP21). Разница в мощности, модели начинаются от 0.5 кВт, и заканчиваются мощностью 2.5 кВт. Лучшим вариантам станет приобретение конвектора с запасом мощности, чтобы гарантированно хватило для отопления вашей комнаты.

Интернет-магазин Vasko.ru рекомендует к приобретение конвекторные обогреватели NeoClima, они мощные, функциональные, долговечные и неприхотливые в работе.

Перейти к выбору своего нового конвекторного обогревателя NeoClima!