Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
0
Доставка +7 (495) 775-27-67 Корзина: 0
Уважаемые покупатели,
По техническим причинам интернет магазин Vasko.ru временно не работает. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Узкая стиральная машина Bosch с инновационным барабаном и технологией автоматического удаления трудновыводимых пятен даже с деликатных тканей!

image alt

Компания Bosch постоянно модернизирует свою технику, обновляя продуктовые линейки и выпуская более современные устройства с новейшими самыми современными характеристиками. Сегодня мы рады представить узкую стиральную машинку с загрузкой на 7 кг, 1200 об/мин — модель Bosch WHA 122 X1OE белого цвета и модель Bosch WHA 222 XYOE серебристого цвета.

Конструкция корпуса AntiVibration- тишина в доме.

Специальная конструкция боковых стенок увеличивает жесткость корпуса, снижает вибрацию и делает машину еще более стабильной и тихой в процессе работы.

3.jpg

Стирка не должна превращаться в марафон: Программа для бережной стирки обуви Sport Shoes.

Специальная программа для стирки спортивной обуви из синтетических материалов. Повышенный уровень воды и деликатные движения барабана предотвращают повреждения обуви и обеспечивают прекрасный результат стирки.

Замачивать вручную – вчерашний день: Режим автоматического замачивания PreSoaking.

Перед запуском основной стирки белье замачивается в стиральной машине в течение часа. Бережные движения барабана имитируют ручное застирывание. После окончания фазы замачивания вода сливается, и можно дозагрузить белье для основной стирки во время 15-минутного перерыва. Продолжительность фазы замачивания может варьироваться от 1 часа 18 минут до 1 часа 31 минуты в зависимости от объема загрузки и типа ткани.

Стирка должна быть бережной: Барабан SoftCare drum с бесшовной поверхностью.

Благодаря уникальной запатентованной конструкции асимметричные захваты избирательно распределяют механическое воздействие на ткань в зависимости от программы, обеспечивая деликатное и качественное отстирывание ваших вещей.

13415876_Drum_S52_white_def (1).jpg

Каждый сантиметр на счету: безупречная конструкция PerfectFit.

Благодаря продуманной конструкции PerfectFit стиральную машину можно устанавливать вплотную к стене с минимальным зазором ~ 1 мм.

10 лет гарантия на мотор EcoSilence Drive™.

Точные настройки мотора с инверторным управлением, который мягко и без рывков вращает барабан, обеспечивают бережную стирку. Бесщеточный и энергоэффективный мотор нового поколения EcoSilence Drive работает значительно тише, чем обычные моторы. Благодаря отсутствию трения он надежнее и долговечнее обычных моторов и имеет гарантию на 10 лет.

4.jpg

Дозагрузка белья

Вы можете добавить вещи в стиральную машину или достать ошибочно положенное в стирку белье, когда программа уже выполняется. Просто нажмите кнопку «Старт/Пауза» для приостановки программы стирки, откройте дверцу люка и добавьте забытую вещь. Затем закройте дверцу и нажмите «Старт/Пауза» снова для продолжения программы. Для открытия дверцы стиральной машины необходимо, чтобы температура воды в барабане не превышала 50°С и программа стирки не была на этапе полоскания.

Умная защита вашего дома

Защита от перепадов напряжения и перебоев с электричеством: с системой VoltCheck, программа стирки продолжится автоматически после восстановления электричества.

Идеальная стирка с экономией до 65% времени.

SpeedPerfect - это специальная функция, разработанная для ситуаций, когда время имеет значение. Со SpeedPerfect вы можете сократить время стирки до 65% без ущерба для результата. Её можно использовать в сочетании с большинством программ, разными загрузками и типами тканей. Например, выбрав программу Смешанного белья в сочетании со SpeedPerfect, вы можете постирать до 4 кг белья всего за 45 минут (* Разница между продолжительностью программы Синтетика 40 ° C и продолжительностью программы Синтетика 40 ° C в сочетании с опцией SpeedPerfect.)

12845295_SpeedPerfect_Feature_story.jpg

Технология AntiStain бережно удаляет 4 типа самых стойких пятен.

Функция удаляет 4 наиболее стойких типа пятен по выбору (трава, жир, красное вино, кровь). Стиральная машина самостоятельно адаптирует продолжительность стирки, температуру и интенсивность механического воздействия под выбранный тип ткани и пятен, чтобы качественно отстирать загрязнения, не повредив вашу вещь. Подходит для большинства программ и тканей, в том числе деликатных.

MCMI02703674_WD_WMS_AntiStain_LP_Stage_Teaser_3200x1240.jpg

Меньше складок на белье

Как правило после стирки на белье образуется большое количество складок, которые затем приходится разглаживать утюгом. Это может привести к риску повреждения белья из-за высокой температуры во время глажки. Вот почему мы изобрели опцию Антисминание, которая защищает вашу одежду от повреждений, минимизируя количество складок на белье, тем самым сокращая время на глажку.

Приобретая стиральную машину Bosch вы можете быть уверены в отличном качестве сборки, а материалы для производства используются самые качественные. В интернет-магазине Vasko.ru вы сможете приобрести любую технику Bosch по минимальной цене в России.

Перейти к заказу своей новой стиральной машины Bosch WHA 122 X1OE белого цвета!

Перейти к заказу своей новой стиральной машины Bosch WHA 222 XYOE серебристого цвета!