Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
0
Доставка +7 (495) 775-27-67 Корзина: 0
Уважаемые покупатели,
По техническим причинам интернет магазин Vasko.ru временно не работает. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Масляный радиатор Neoclima согреет даже в самую холодную зиму!

image alt

Как же всё-таки приятно, когда в доме царит тепло и уют, несмотря на непогоду осенних и зимних дней. Для создания подобной атмосферы на помощь человеку приходит современное оборудование, а именно различные виды обогревателей, должное место среди которых занимают масляные радиаторы. Они имеют массу достоинств, благодаря которым и получили своё широкое распространение и популярность.

Масляный обогреватель — это не что иное, как металлическая конструкция в виде корпуса, внутри которого находится контейнер со специальным минеральным маслом и нагревательный прибор. Внешне они напоминают обычные батареи, благодаря наличию множества делений.

3.jpg

Принцип роботы устройств подобного рода заключается в следующем:

  • при включении обогревателя в электросеть начинает работать ТЭН, который разогревает масло;

  • кипящее масло постепенно отдаёт своё тепло металлическому корпусу, который в свою очередь способствует конвекционным процессам тёплого воздуха.

Масляные обогреватели, как правило, используют для прогрева одной комнаты, но благодаря лёгкости их перемещения один мощный радиатор вполне может поддерживать приемлемую температуру воздуха всей жилой площади. К тому же они достаточно мобильны и займут удобное месторасположение даже в самой небольшой комнате. Практически во всех моделях масленых радиаторов существует несколько режимов работы, которые способствуют коррекции интенсивности прогрева воздуха.

2.jpg

В целях безопасности такие устройства оснащены защитной функцией от чрезмерного перегрева. Экономия электрической энергии достигается путём встроенного таймера, который отключает обогреватель при достижении приемлемой температуры в помещении, а по истечению определённого времени и соответственно остывании комнаты, опять включает его.

Уровень безопасности у таких устройств, чрезвычайно высок, поскольку все высокотемпературные нагревательные детали находятся в закрытой форме, а сам корпус нагревается лишь до 60 градусов. Такая особенность способствует высокой пожарной безопасности и предотвращает случайные травмы мягких тканей человека.

Масляные радиаторы служат долго и надёжно, так как его компоненты не сгорают из-за непрерывной работы, а само устройство может работать без выключения около трёх суток.

Обогреватели работают бесшумно и занимают немного места, поэтому никому из домочадцев их присутствие не доставят какой-либо дискомфорт.

Ценовая политика, на такое оборудование, очень демократична, поэтому приобрести такой радиатор могут абсолютно разные слои населения.

Во время работы масляного радиатора не выделяются посторонние запахи, такие как пыль и гарь, что свойственно большинству обогревателям с высокотемпературными элементами.

Такое оборудование не пересушивает воздух в помещении, а это значит, что влажность воздуха будет, всегда находится в пределах нормы, а именно около 50−60%.

Наиболее привычными и востребованными являются напольные обогреватели, их можно легко перемещать из комнаты в комнату, они занимают мало места.

Одним из таких устройств является масляный радиатор NeoClima NC 9311.

4.jpg

Масляный радиатор Neoclima серии NC - электрический прибор бытового назначения, предназначенный для отопления небольших помещений. Удобные ручки управления обеспечивают простоту и легкость настройки радиатора. Мощности 2500 Вт вполне достаточно, чтобы обогреть помещение площадью до 35 м2. Этот компактный и легкий прибор оснащен колесиками для более удобного перемещения.

Защита от перегрева

Это необходимая функция, которая срабатывает в случае, если обогреватель серьезно перегревается. Без нее существует риск перегрева и возникновения пожара, что сулит серьезные последствия.

Регулируемый термостат

Термостат это маленькое, но важное устройство, миссия которого поддерживать заданный температурный режим. Установка и регулировка температурных показателей для обогрева осуществляется посредством специального регулятора.

3 режима нагрева

Обогреватель имеет три режима нагрева: мягкий, средний и интенсивный. Максимальный режим быстро прогреет помещение, а минимальный будет экономно расходовать электричество.

Помимо этого радиатор имеет высокоустойчивый корпус и высокую степень защиты IP20.

Интернет-магазин Vasko.ru рекомендует устройство к покупке, оно мощное, надежное и очень безопасное!

Перейти к покупке своего нового масляного радиатора NeoClima NC 9311!