Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
0
Доставка +7 (495) 775-27-67 Корзина: 0
Уважаемые покупатели,
По техническим причинам интернет магазин Vasko.ru временно не работает. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Инновационные технологии в стиральных машинах Bosch!

image alt

Немецкая компания Bosch основана в далеком 1967 году и с тех пор является одним их мировых лидеров по производству разнообразной техники и электроники. Такой успех связан с постоянным внедрением передовых, современных технологий, постоянным контролем качества и использованием самых лучших материалов на производстве.

1.png

Давайте рассмотрим прогрессивные технологические решения компании Bosch, которые выгодно отличают ее от конкурентов:

Барабан VarioSoft и Барабан VarioDrum в стиральных машинах Bosch

Одним из преимуществ в стиральных машинах производимых Bosch называется специальная форма барабана в котором стирается бельё. Улучшенная форма внутри барабана должна помочь более качественно произвести стирку белья.

БарабанVarioSoft с маленькими выступами, по форме напоминают каплю воды. При стирке избирательно и точечно воздействуют на белье в зависимости от заданного программой типа ткани. Более 20 комбинаций скорости и направления движения барабана в зависимости от программы гарантируют безупречный результат при каждой стирке.

VarioSoft.jpg

Барабан WaveDrum обеспечивает ещё более щадящее воздействие на бельё без потери качества стирки. Внутренняя поверхность покрыта полусферами (выпуклости и вогнутости разных размеров), которые в своем расположении волнообразно изгибаются по всему диаметру. Это способствовует лучшему перемещению одежды из любой ткани внутри барабана и для более высокой степени ее защиты от лишнего механического воздействия.

VarioDrum.png

Воздействие внутреннего дизайна бака WaveDrum на одежду напрямую зависит от выбранной программы стирки.

Бесщёточный мотор нового поколения с инверторным управлением Eco Silence Drive

Запатентованная технология Bosch в бесщеточном двигателе нового поколения: в EcoSilence DriveTM использованы постоянные магниты в сочетании с новейшим электронным управлением.

Eco Silence Drive.jpg

Подобная технология используется также в значительно более крупных промышленных силовых машинах.

Интеллектуальная система использования воды ActiveWater.

Благодаря технологии ActiveWater расходуется строго необходимый объем воды.

Сенсорная бесступенчатая система автоматического определения количества загруженного белья, обеспечивает использование необходимого количества воды с точностью до капли.

T-active_water.jpg

Экономия воды или электроэнергии при помощи технологии VarioPerfect

Используя режим VarioPerfect у Вас есть возможность выбора оптимизации программ стирки - либо по времени (SpeedPerfect), либо по расходу электроэнергии (EcoPerfect). При этом безупречное качество стирки останется неизменным.

Система удаления пятен Anti Stain

Отдельные модели стиральные машины Bosch включают технологию AntiStain, которая нацелена на удаление 16 наиболее распространенных пятен: от шоколада и травы до красного вина. Разные виды пятен требуют разных способов удаления. Укажите, что именно хотите убрать с загрязненной одежды в настройках программы. Стиральная машина Bosch автоматически регулирует температуру, воздействие барабана (скорость и направление вращения) и время замачивания для соответствующих пятен перед запуском выбранной программы стирки.

Результатом является блестяще чистое белье без необходимости отдельной стирки или использование дополнительных пятновыводителей. Наслаждайтесь безупречной стиркой одним нажатием кнопки.

Антивибрационная система AntiVibration

AntiVibration – это инновационный дизайн инженеров компании Bosch. Специальная конструкция боковых стенок прибора увеличивает жесткость корпуса, что ведёт к снижению вибрации. Уменьшение вибрации делает прибор стабильным и тихим в процессе работы, а также продлевает срок эксплуатации всей машины. Такой дизайн дает стиральной машине возможность работать практически бесшумно и позволяет стирать ночью.

54d3f8e38c9456ca921c210e7c097659.jpg

Гарантированная 100% защита от протечек AquaStop

Система AquaStop в стиральных машинах Bosch это электромагнитная система защиты от протечек воды с 2-мя клапанами. В системе «Аквастоп» от Вosch помимо клапана в заливном шланге в поддоне машины устанавливается поплавковый датчик. При прорыве, вода стекает по кожуху, попадает в поддон. Там срабатывает поплавок и блокирует клапан.

T-AquaStop--washing-machine.jpg

Здесь мы выделили лишь самые основные технологические решения, которые позволят отстирать любые пятна, при этом затратить минимальное количество времени, воды и электроэнергии.

Интернет-магазин Vasko.ru предлагает стиральные машины Bosch по самым привлекательным ценам в России. Наши менеджеры помогут вам подобрать модель, которая будет полностью соответствовать вашим пожеланиям!

Перейти к выбору своей новой стиральной машины Bosch!