Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
0
Доставка +7 (495) 775-27-67 Корзина: 0
Уважаемые покупатели,
По техническим причинам интернет магазин Vasko.ru временно не работает. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Вместительные и функциональные холодильники Bosch — совершенство немецких технологий!

image alt

Компания Bosch обычно не нуждается в рекламе, этот бренд был основан в 1886 году и с тех пор пережил все мировые кризисы, войны и сейчас в группу компаний Bosch входят примерно 440 дочерних предприятий и региональных компаний приблизительно в 60 странах. Вместе с партнерами в сфере продаж и обслуживания компания Bosch представлена почти в 150 странах. В компании по всему миру работают порядка 58 000 сотрудников, а оборот в 2019 году составил 77.7 млрд. евро.

4b033d0f343a42e30e86afa77255ba3d.png

Интернет-магазин Vasko.ru рад представить новые мощные, очень вместительные холодильники Bosch:

Холодильник Bosch бежевого цвета с LED дисплеем, увеличенного объема – KGN39VK25R

1.jpg

Холодильник Bosch бежевого цвета с LED дисплеем – KGN39LQ31R

2.jpg

Холодильник Bosch бежевого цвета – KGN39UK22R

3.jpg

Холодильник Bosch белого цвета – KGN39UW22R

4.jpg

Холодильник Bosch серебристого цвета с LED дисплеем – KGN39XI28R

5.jpg

Представленные холодильники имеют ширину 60 см и нижнюю морозильную камеру.

Все холодильники снабжены системой NoFrost в холодильной и морозильной камере. Благодаря холодильникам с системой NoFrost вы сможете навсегда забыть про разморозку. В отличие от обычных холодильников содержащаяся в воздухе влага у холодильника NoFrost постоянно накапливается в центральном охладителе, который автоматически размораживается через определенные интервалы времени. Образующийся конденсат выводится из холодильника через трубку наружу в поддон, где затем испаряется. Таким образом, система NoFrost защищает холодильник не только от обледенения, но и избавляет от необходимости размораживать его вручную. Вместо разморозки лучше полакомиться мороженым.

Также равномерная циркуляция воздуха в холодильнике обеспечивается системой MultiAirflow. Размещение продуктов в холодильнике может вызвать сложности: в некоторых отделениях они остаются свежими, в других – высыхают. Система MultiAirflow с вентилятором усиливает циркуляцию воздуха внутри холодильника и поддерживает равномерную температуру и влажность сверху донизу. Колебания температуры минимальны, сокращается время охлаждения – это помогает сохранить свежесть и вкус продуктов дольше.

Multi Airflow.jpg

Для экономии драгоценного места на кухне компания Bosch внедрила систему Perfect Fit. Такие холодильники могут быть установлены на кухне вплотную к мебели и стенам, без зазоров сзади и сбоку. Кроме того, дверца холодильника открывается на 90 градусов, не требуя дополнительного пространства, при этом ящики, находящиеся внутри, легко вынимаются. С холодильником Bosch площадь кухни используется максимально рационально.

Помимо внешнего вида, холодильник должен удерживать постоянную температуру, чтобы достигался длительный срок хранения продуктов. Для этой цели компания Bosch внедрила датчики FreshSense, которые постоянно контролируют и поддерживают температуру в холодильном и морозильном отделениях.

FreshSense.jpg

Холодильники также снабжены антибактериальным фильтром AirFresh, который избавит от лишних запахов и бактерий. Он встроен в систему вентиляции и препятствует смешиванию запахов, чтобы продукты сохраняли свой естественный вкус. Этот фильтр обеспечивает постоянную свежесть в течение всего срока службы холодильника.

AirFresh.jpg

Также в зависимости от моделей холодильники могут похвастаться такими полезными функциями:

Тихий и экономичный: компрессор с передовой технологией Bosch VarioInverter. Холодильник работает очень тихо и потребляет меньше электроэнергии, чем холодильник с обычным компрессором.

Два контура охлаждения для более точного охлаждения. Благодаря простому управлению и 2 конторному охлаждению есть возможность регулировать температару с максимальной точностью без потери в эффективности охлаждения.

Функция SuperCooling. Надёжный заслон тёплому воздуху. При открывании холодильника проникает тёплый воздух, способный испортить находящиеся внутри продукты. Для их защиты активизируется функция SuperCoolingl и температура в холодильнике быстро понижается. Функция SuperCooling также обеспечивает более быстрое охлаждение только что поставленных продуктов. Температура понижается нажатием кнопки (не ниже 2 °C). Чтобы избежать лишних затрат электроэнергии, эта функция автоматически выключается примерно через шесть часов. Функция SuperCooling сохраняет свежесть старых и новых продуктов с помощью разумного прогнозирования.

Функция SuperFreezing. Защищает замороженные продукты от размораживания. Когда мы кладём продукты в морозильную камеру, температура в ней повышается, что может привести к размораживанию и потере вкуса. Функция SuperFreezing обеспечивает быстрое замораживание новых продуктов, предотвращая размораживание содержимого морозильной камеры. Холодильники с функцией автоматического замораживания возвращаются в нормальный режим работы при достижении необходимой температуры, предотвращая расходование энергии впустую. В результате замороженные продукты сохраняют свой вкус даже при добавлении новых продуктов.

SuperFreezing.jpg

LED-освещение. Продукты в ярком свете. Светодиодная подсветка привносит в холодильник Bosch совершенно новую концепцию освещения, гарантируя равномерное освещение всего пространства без бликов. Светодиодные лампы потребляют меньше электроэнергии, чем обычные лампы накаливания, и служат в течение всего срока службы прибора.

EasyAccess: все продукты как на ладони. EasyAccess - это система крепления полок из закаленного ударопрочного стекла. Полки плавно выдвигаются даже при полной загрузке, чтобы можно было с легкостью достать продукты даже из самого дальнего уголка холодильника. Дополнительные удобство и комфорт.

Ваш холодильник экономит, пока Вы отдыхаете!

У холодильников с несколькими температурными зонами можно активировать функцию "отпуск" в холодильной камере. Температура в холодильной камере будет поддерживаться на уровне +14 °С и в морозильной на уровне -18 °С.

Помимо перечисленных моделей, интернет-магазин Vasko.ru может предложить множество других холодильников Bosch, отличающихся по объему, функциональным характеристикам и внешнему виду, поэтому звоните и заказывайте!

Перейти к выбору своего нового холодильника Bosch!