Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
0
Доставка +7 (495) 775-27-67 Корзина: 0

Современные, функциональные и очень стильные стиральные машины HISENSE идеально отстирают любую грязь! New

image alt

Сегодня на рынке представлено широкое число стиральных машин различных производителей. Есть дорогие, раскрученные бренды, есть менее известные. С одним из таких нам бы хотелось сегодня вас познакомить — это бренд HISENSE.

Hisense является высокотехнологичной государственной компанией, основанной в 1969 г. в Китае, которая выступает в качестве ведущего производителя телевизоров с плоским экраном, бытовых электроприборов (холодильников, морозильников, стиральных машин, кухонных приборов), систем кондиционирования воздуха, смартфонов и планшетов.

В компании по всему миру работают порядка 75 000 сотрудников. Hisense имеет 16 производственных площадок, 15 научно-исследовательских центров и 18 представительств в Европе, Северной Америке, Австралии, Африке и Юго-Восточной Азии.

hq.jpg

Благодаря такому современному производству компания выпускает самую качественную и надежную технику, постоянно внедряет современные технологии.

Давайте рассмотрим, какие технологии используются в стиральных машинах HISENSE:

Разнообразие программ, в том числе наличие супербыстрой стирки 15 мин.

733bad7fda.jpg

Доступ к любимым программам в одно нажатие. Для наибольшего удобства и экономии времени, вы можете сохранить понравившиеся режимы стирки, удерживая кнопку в течение 3 секунд.

3769136435.jpg

Функция PAUSE&ADD позволит добавить одежду во время стирки.

Просто нажав кнопку «Старт / Пауза», вы легко можете добавить одежду во время стирки. Вам больше не нужно ждать 2-3 минуты, когда разблокируется замок. Данная функция делает стирку более удобной и быстрой.

65d6c9c054.jpg

Большой информативный дисплей делает управление легче и удобнее.

c42809c939.jpg

Особая запатентованная форма барабана обеспечит непревзойденный результат стирки, а также защитит одежду от возможных повреждений.

e55f85309e.jpg

Самоочистка барабана SterilTub. В процессе стирки в барабан машины попадают не только частички грязи, но и болезнетворные микроорганизмы – бактерии и грибки. Стандартная процедура полоскания не может полностью ликвидировать очаги их размножения. Для решения проблемы инженеры компании HISENSE придумали новый режим самоочистки – SterilTub. Высокотемпературная обработка обеспечивает сияющую чистоту и идеальную гигиену. Все, что требуется от владельца стиральной машины – активировать функцию и подождать несколько минут. Горячая вода смоет остатки грязи и продезинфицирует барабан. С программой очистки барабана ваша стиральная машина всегда будет в отличном состоянии.

f20f13a267.jpg

Функция активный пар позволит устранить посторонний впитавшийся запах и разгладить легкие складки без применения моющих средств. Высокая температура уничтожает бактерии, аллергены и даже вирусы. Также очистка паром будет полезна, если у вас есть дети. Ведь детский иммунитет еще слаб, а режим пара сделает окружение вашего ребенка чище и безопаснее.

пар.jpg

Высокий класс энергоэффективности позволит вам экономить на электроэнергии.

91efb3d659.jpg

Автоматическое взвешивание белья TotalWeight. Стиральные машины HISENSE оснащаются сенсором автоматического взвешивания белья TotalWeight. В зависимости от объема загрузки электронный модуль корректирует параметры стирки: длительность цикла, расход воды и электроэнергии. Система автоматического взвешивания не только позволяет экономить ресурсы, но и препятствует возникновению перегрузок и дисбаланса во время отжима.

Контроль стабильности SCS. Система контроля стабильности SCS в стиральных машинах HISENSE гарантирует равномерное распределение белья в барабане и позволяет предотвратить поломки системы амортизации. Если датчик зафиксировал дисбаланс, аппарат сделает несколько попыток перераспределить содержимое барабана. В случае устранения ошибки стиралка переходит к отжиму. Если дисбаланс устранить не удалось, программа останавливается.

Как мы видим, производитель снабдил свои модели самыми современными и полезными характеристиками для того, чтобы вы были полностью удовлетворены качеством стирки. Звоните и заказывайте, наши опытные менеджеры помогут определиться с моделью!

Перейти к выбору своей новой стиральной машины Hisense!