Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
0
Доставка +7 (495) 775-27-67 Корзина: 0

Кофемашина Melitta Caffeo Solo Perfect Milk приготовит идеальный кофе и легко взобьет молочную пенку. New

image alt

Сегодня хотелось бы представить кофемашину от знаменитого немецкого производителя Melitta - Caffeo Solo & Perfect Milk. Melitta – немецкий бренд мелкой бытовой техники, принадлежащий компании Melitta Group.

UG-Melitta_logo_mit_space_cmyk.jpg

Свою историю компания Melitta начинает в 1908 году с идеи первого бумажного фильтра для кофе. Изначально это было семейное предприятие, основателем которого была Мелитта Бенц со своей семьей.

В настоящее время сборка бытовых кофемашин Melitta осуществляется в Португалии. Профессиональная техника производится на собственном заводе компании в Швейцарии. Эти машины используют McDonald’s и IKEA, гостиницы Radisson и Park Hayatt, лондонский аэропорт Хитроу и многие другие компании.

SP_Melitta_3007_A4_300dpi.jpg

Автоматическая кофемашина Melitta Caffeo Solo & Perfect Milk адаптирована к современным требованиям, предъявляемым к кофемашинам экстра-класса. Прибор совмещает в себе лучшие технические компоненты и программные решения. Имеет небольшие размеры и компактно разместится на вашей современной кухне любого стиля, а также отлично подойдет для офиса, сэкономив достаточно места. Поставляется в двух цветах:

Е 957-101 - Melitta Caffeo Solo Perfect Milk black

9.jpg

Е 957-103 - Melitta Caffeo Solo Perfect Milk silver

10.jpg

Главными достоинствами модели являются быстрое приготовление кофейного напитка превосходного качества и умение сделать отличную плотную и вместе с тем, воздушную молочную пенку.

Основные преимущества:

  • стильный классический дизайн;

  • прекрасно впишется в современный дизайн кухни;

  • компактность и удобство пользования;

  • соответствует современным техническим требованиям;

  • экономит место на кухне и в офисе;

  • легко перемещается в нужное для вас место.

Практичный капучинатор

Полуавтоматический капучинатор дает возможность быстро, практично и легко приготовить бархатистую молочную пенку лучшего качества. Простота приготовления кофейного напитка с молоком, не требует специальных навыков работы с капучинатором.

ec_Melitta_Caffeo_SoloPerfect_Milk_Silver_3123.jpg

Понятная и простая в пользовании

Простая и доступная панель управления с дисплеем поможет быстро ориентироваться в настройках, она содержит только основную информацию. Простым нажатием кнопки происходит регулировка крепости напитка, очищения от накипи, также вы сможете отключить прибор от сети с сохранением всех персональных настроек.

100002221292b5.jpg

Регулируемый по высоте вывод кофе

С этой кофемашиной вы сможете использовать высокие стаканы (до 13,5 см) или кружки для соответствующих кофейных напитков, помимо этого Melitta E 957 приготовит 2 чашки напитка одним нажатием кнопки.

ыва.jpg

Гигиена прибора

Устройство легко разбирается, съемный блок промывается водой, внутренняя часть машины протирается влажной салфеткой. Присутствует автоматическое предупреждение о времени очистки от накипи и кофейного масла.

Компактные габариты

20 см шириной, 32,5 см высотой, 45,5 см глубиной - Melitta E 957 является одной из самых маленьких кофемашин в мире. Это очень существенно, если на кухне у вас не много свободного места.

Индивидуальные настройки приготовления кофе

Наслаждение без компромиссов: Вы выбираете крепость и температуру своего кофе. Кроме того, с помощью поворотного переключателя Вы также можете запрограммировать количество кофе в соответствии с размером Вашей чашки.

9663530958878.jpg

Функция предварительного смачивания кофе

Для того, чтобы Вы получили максимальное удовольствие, Melitta E 957 использует функцию предварительного смачивания кофе. Для получения максимально ароматного кофе уже смолотый кофе, непосредственно перед завариванием, смачивается водой. Для удобной очистки заварочный блок легко вынимается и промывается под струей холодной воды.

1514-e957jpg.jpg

Кофемашина получилась очень удачной, она совмещает в себе самые современные технологии, компактность и потрясающий внешний вид, поэтому легко впишется в интерьер любой кухни. Помимо кофемашины Melitta Caffeo Solo & Perfect Milk, в ассортименте интернет-магазина Vasko.ru есть еще отличные модели. Наши менеджеры с удовольствием проконсультируют и расскажут, на каком устройстве лучше остановиться, чтобы вы были полностью удовлетворены покупкой.

Перейти к выбору своей новой кофемашины Melitta!