Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
0
Доставка Корзина: 0
Уважаемые покупатели,
Для связи с менеджерами магазина воспользуйесь формой обатного звонка. Обратный звонок

Варочные панели Graude — немецкое качество по очень привлекательной цене! New

image alt

Сегодня на рынке представлено множество варочных панелей различных производителей, многие бренды широко известны, другие же нуждаются в представлении. Сегодня нам бы хотелось рассказать о рабочих поверхностях Graude, в чем их преимущество и почему мы рекомендуем их к покупке.

GRAUDE – это молодой немецкий бренд, который появился на российском рынке совсем недавно - с 2016 года. В линейке Graude представлены духовые шкафы, индукционные, стеклокерамические и газовые варочные панели, холодильники, посудомоечные и стиральные машины.

6c7d2a8aa3a008f92781aab310958ed3.jpg

Несмотря на то, что компания довольно новая, ее специалисты добились больших успехов в производстве, продукция отличается неизменным высочайшим качеством, применением передовых технологий, а также использованием экологичных и энергоэффективных материалов.

Функционал и безопасность газовых варочных панелей

В ассортименте компании представлены газовые, электрические и индукционные варочные панели. Газовые приборы оснащены конфоркой WOK, которая предназначена для крупногабаритной посуды. Горелка равномерно распределяет пламя по дну кастрюли или сковороды и позволяет блюду готовиться быстрее, сохраняя полезные вещества и витамины в продуктах.

2.jpg

Некоторые газовые поверхности Graude укомплектованы конфорками итальянской компании Sabaf, которые сочетают высокое качество с элегантным внешним видом. Комфорта при эксплуатации моделей добавляет автоматический электроподжиг. Безопасное использование обеспечивает защита от утечки газа, которая прекращает работу горелки, если огонь погас.

Перейти к выбору своей новой газовой варочной панели Graude!

Комфорт эксплуатации электрических и индукционных варочных панелей

Электрические варочные панели Graude отличаются удобным и простым сенсорным управлением, которое позволяет точно установить необходимую мощность конфорки. Модели оснащены овальной зоной расширения для нестандартной посуды, например, утятницы. Двойная зона нагрева позволяет использовать кастрюли и сковородки больших размеров.

3.jpg

С помощью таймера можно следить за процессом приготовления пищи, прибор автоматически отключается по истечении заданного времени. Блокировка панели управления предотвращает вмешательство детей в установленные параметры. Индикаторы остаточного тепла и нагрева защищают от ожогов.

Перейти к выбору своей новой стеклокерамической варочной панели Graude!

Перейти к выбору своей новой стеклокерамической варочной панели домино Graude!

Индукционные варочные поверхности немецкого бренда отвечают всем требованиям, которые предъявляются к современной кухонной технике. 

4 индукция.jpg

Приборы автоматически распознают вид и диаметр посуды. Функция Booster доводит воду до кипения за считанные минуты, что экономит полезное время.

Перейти к выбору своей новой стеклокерамической варочной панели с индукцией Graude!

Перейти к выбору своей новой стеклокерамической варочной панели домино с индукцией Graude!

Используя встраиваемую варочную поверхность Graude, вам обязательно захочется совместить ее с духовым шкафом, поэтому в интернет-магазине Vasko.ru представлен широкий модельный ряд духовых шкафов, есть как простейшие модели, оборудованные лишь крутилками, так и более продвинутые с сенсорным управлением, каталитической очисткой и даже в ретро дизайне.

graude1.png

Перейти к выбору своего нового духового шкафа Graude!