2. В морозильной камере можно хранить практически всё: тесто, оладьи, блины, запеканки, супы, бульоны и даже яйца. Храните в морозилке любые остатки и сразу готовьте побольше, чтобы часть заморозить - так вы сэкономите своё время и нервы.
3. Если морозильной камеры вам катастрофически не хватает, приобретите отдельную морозильную камеру или холодильник побольше.
4. Не рекомендуется замораживать кисломолочные, жареные продукты, а также фрукты и овощи с высоким содержанием влаги (огурцы, арбузы, салаты).
5. Продукты перед заморозкой разложите в порционные контейнеры или в зип-лок пакеты. Так гораздо удобнее будет готовить и проще найти нужные продукты в забитой морозилке.
6. Расставляйте продукты по их размеру. Продукты, которые вы используете чаще всего, расположите поближе к дверце, чтобы долго их не выискивать.
7. Маркируйте еду! Пишите название и дату, иначе потом случайно перепутаете куриный бульон с рыбным или вместо творожной запеканки достанете гратен.
Стоимость морозильных камер в нашем интернет-магазине начинается от 10 500 рублей. Определяйтесь с моделью и делайте ваш заказ уже сейчас- online или по телефону +7 (495) 775-27-67.
3. Если морозильной камеры вам катастрофически не хватает, приобретите отдельную морозильную камеру или холодильник побольше.
4. Не рекомендуется замораживать кисломолочные, жареные продукты, а также фрукты и овощи с высоким содержанием влаги (огурцы, арбузы, салаты).
5. Продукты перед заморозкой разложите в порционные контейнеры или в зип-лок пакеты. Так гораздо удобнее будет готовить и проще найти нужные продукты в забитой морозилке.
6. Расставляйте продукты по их размеру. Продукты, которые вы используете чаще всего, расположите поближе к дверце, чтобы долго их не выискивать.
7. Маркируйте еду! Пишите название и дату, иначе потом случайно перепутаете куриный бульон с рыбным или вместо творожной запеканки достанете гратен.
Стоимость морозильных камер в нашем интернет-магазине начинается от 10 500 рублей. Определяйтесь с моделью и делайте ваш заказ уже сейчас- online или по телефону +7 (495) 775-27-67.