Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
0
Доставка +7 (495) 775-27-67 Корзина: 0

Стиральная машина Hoover DXOA3426C3/2-07: современные технологии за умеренную цену!

image alt

Сегодня компания Hoover и товары под этим брендом известны во всём мире. Но многие ли знают, что начинал этот англо-американский производитель с обычных пылесосов? Было это более 100 лет тому назад, и с тех пор компания далеко шагнула вперёд, значительно расширив ассортимент производимой бытовой техники. Одним из направлений деятельности Hoover сегодня является проектирование и выпуск стиральных машин самого высокого качества с обязательным внедрением передовых технологий в данной области.

Сегодня мы представляем вам один из таких образцов стиральных машин Hoover - модель DXOA3426C3/2-07, в которой инженеры компании постарались воплотить свои лучшие разработки. Какие именно - читайте в нашем материале.

Стиральная машина Hoover DXOA3426C3/2-07 - это представитель новейшей серии стиралок Hoover, которая получила название Dynamic Next. Передовая линейка стирально-сушильных машин Dynamic Next призвана обеспечить идеальный результат с максимальной заботой о вещах. Простые в использовании, новые модели объединяют в себе все преимущества стиральных машин Hoover с возможностью качественной сушки вашего белья. У некоторых моделей скорость вращения барабана достигает 1600 оборотов в минуту, а объединив это с новой уникальной технологией Intelligent Wash System и дополнив спектральными датчиками контроля процесса сушки, вы получите идеальный результат от стирки и сушки, приложив при этом минимум усилий.

15e40e325052d8e87adcbb3b5369c5c2.jpg

Ключевыми особенностями стиральной машины Hoover DXOA3426C3/2-07 являются:

1. Забота о разумном потреблении электроэнергии и воды.

Стиральные машины Hoover имеют класс энергопотребления А+++. Существенная экономия достигается благодаря специальным датчикам, которые регистрируют жесткость воды, а особые алгоритмы сопоставляют данные и предоставляют пользователю программу, которая будет наиболее экономично использовать воду и электроэнергию. Также есть возможность самостоятельно загрузить в память стиральной машины необходимую вам программу.

2. Наличие программ стирки на все случаи жизни.

Стиральная машина Hoover DXOA3426C3/2-07 имеет все необходимые пользователю программы стирки, среди которых и программа для стирки вещей из деликатных тканей, а также функция активного пара (о ней чуть ниже). Барабан из нержавеющей стали ёмкостью 40 литров способен вместить в себя и качественно отстирать до 6 кг белья (в хлопковом эквиваленте), при этом машина расходует электроэнергию в размере 0,78 кВт в час.

3. Режим автоматического взвешивания белья.

С помощью продвинутой функции автовзвешивания Kilo Mode стиральная машина Hoover DXOA3426C3/2-07 определит вес белья, загруженного в барабан, и в зависимости от него подберёт требуемое количество воды и электричества для качественной стирки с высочайшей точностью.

4. Современный инверторный двигатель.

Модель Hoover DXOA3426C3/2-07 оснащена именно таким двигателем, который на сегодняшний день является самым передовым устройством, используемым в стиральных машинах. Инвертор гарантирует вам:

- низкий уровень шума (всего 56 дБ во время стирки);
- практически полное отсутствие необходимости технического обслуживания элементов двигателя;
- увеличенный КПД, за счет отсутствия потерь на трение сопряженных элементов;
- точность настройки режимов стирки;
- более точную балансировку, за счет размещения барабана и ротора на одном валу (прямой привод).

5. Технология стирки All-in-One ("всё сразу").

С этой технологией вы сможете стирать вместе вещи из разных тканей любых цветов и не переживать при этом, что одежда окрасится. Кроме того, эта технология может использоваться также на быстрых циклах или на режиме стирки при низких температурах.

6. Функция активного пара.

Использование программы "активный пар" особенно пригодится семьям с маленькими детьми - он помогает сберечь здоровье малыша, устраняя из вещей вредные бактерии и микробы. Специальный паровой режим позволяет устранить впитавшийся запах и разгладить легкие складки без применения моющих средств и воды. В процессе стирки горячий пар, смешиваясь с водой, мягко воздействует на ткань, полностью растворяет остатки моющих средств, удаляет бытовые источники аллергии и обезвреживает бактерии.

111.jpg

7. Беспроводное управление стиральной машиной.

Сегодня сложно представить себе современное бытовое устройство, которым нельзя было бы управлять со смартфона, и стиральная машина Hoover DXOA3426C3/2-07 не стала здесь исключением. В ней используется технология NFC (знакома всем по безналичной оплате на кассе магазина через телефон), которая позволяет выбрать программу и начать стирку просто поднеся свой смартфон к машинке. Для этого необходимо установить в телефон приложение Hoover Wizard, выбрать нужную программу стирки и поднести смартфон к стиральной машине.

гувер3.jpg

Выбирая фронтальную стиральную машину Hoover DXOA3426C3/2-07, вы получаете по-настоящему современное и надежное устройство, которое поможет вам ощутить на себе все преимущества качественной стирки с использованием самых передовых технологий! Интернет-магазин Vasko.ru всегда рад предложить вам эту стиральную машину по самой выгодной цене: заходите на наш сайт и заказывайте!

Перейти к заказу фронтальной стиральной машины Hoover DXOA3426C3/2-07!